Pumas debuta sin ‘punch’ y Xolos le arranca el empate en Ciudad Universitaria

Diogo marcó el 1-1 para Pumas. (Foto: Mexsport).
• El conjunto Universitario fue superior a Xolos de Tijuana, pero adoleció de claridad y contundencia, por lo que se firmó un 1-1 en CU.

Pumas no tuvo el debut esperado en casa y apenas empató 1-1 ante Xolos de Tijuana en la Jornada 1 del Torneo Apertura 2022.

Luego de una falta cometida por el portero Julio González sobre Joaquín Montecinos, se señaló la pena máxima, y desde el minuto 12 Lucas Rodríguez puso al frente al visitante, pese a que el guardameta estuvo cerca de atajar el disparo.

Pese a que dominaron, los universitarios no eran capaces de reflejar su superioridad en el marcador y fue necesario que en el complemento ingresara Diogo, para con un remate certero con la cabeza colocar la igualada 1-1 al 51’.

Pumas buscó por todos los medios el tanto de la victoria, pero adoleció de claridad y tuvo que conformarse con un amargo empate en el arranque del campeonato.