Pareja mexicana termina entre las cuatro mejores del mundo en Pentatlón Moderno

Pentatlón Moderno
Los mexicanos se hicieron (negro) se hicieron un 'huequito' en el podio para la foto. (Foto: Conade).
Mariana Arceo y Duilio Carrillo se quedaron cerca del podio tricolor en relevo mixto dentro de la Copa del Mundo en Turquía.

México ‘rasguñó’ el podio en la Copa del Mundo de Pentatlón Moderno que se disputa en Ankara, Turquía y se ubicó en el cuarto lugar del orbe en la prueba de relevo mixto, gracias a la actuación de la pareja conformada por Mariana Arceo y Duilio Carrillo

Los deportistas aztecas terminaron la competencia con 1,332 puntos, nueve menos que el binomio polaco (bronce), mientras que Japón fue segundo (plata) con 1,351 y Hungría se llevó el oro, producto de 1,357 unidades.