Julio Urías vuelve al triunfo y se apunta su cuarto de la temporada en cómoda victoria de los Dodgers

Julio Urías LA Dodgers
Urías recibe una ovación en Dodger Stadium al terminar su labor. (Foto: AP).
El lanzador mexicano no ganaba en la Gran Carpa desde el 20 de mayo; su escuadra derrotó 7-1 a los Guardians de Cleveland.

Julio Urías tardó casi un mes para volver a saborear la victoria en las Grandes Ligas y este sábado se apuntó su cuarto triunfo de la temporada con los Dodgers, que vencieron en casa 7-1 a los Guardians de Cleveland.

El lanzador mexicano actúo durante seis entradas completas en Dodger Stadium, mismas en las que permitió dos hits y una carrera de los visitantes.

Cabe destacar que la última vez que el sinaloense salió con el puño en alto había sido el 20 de mayo, cuando la novena angelina doblegó 4-1 a los Filis de Filadelfia.

Ahora, su rendimiento en la lomita fue secundado por la ofensiva de los Dodgers para dejar su marca en la campaña en 4-6.

Julio Urías registra su cifra más alta de ponches en la temporada, pese a cargar con derrota de los Dodgers