¡Sin miedo al éxito! México se cuelga cuatro medallas y suma nueve en Mundial de Paranatación

México Paranatación
Fabiola Ramírez, tras conquistar su medalla en Madeira. (Foto: Conade).
La delegación tricolor se encuentra en el lugar 14 del medallero general de la competencia, la cual se disputa en Portugal.

La delegación mexicana consiguió este martes cuatro medallas  en el tercer día del Campeonato Mundial de Paranatación, el cual se celebra en Madeira, Portugal.

Fabiola Ramírez y Juan José Gutiérrez se colgaron las preseas de plata, mientras que Nely Miranda y Naomi Somellera se hicieron del bronce en el certamen.

Ramírez logró la medalla de argenta, con récord de América, en la final de 100 metros dorso S2, al cronometrar 2 minutos, 33 segundos y 20 centésimas. Más tarde fue Gutiérrez quien ganó el segundo lugar en la final de 200m combinado individual SM6, con un tiempo de 2:46.44.

Finalmente, Miranda alcanzó el podio con 3:08.36 en la Final de 150m combinado individual SM4, en tanto que Somellera replicó el estaño, pero en los 100 metros pecho SB7, con un tiempo de 1:40.55.

Tras la cosecha de metales, la comitiva tricolor llegó a nueve en total: dos oros, tres platas y cuatro bronces que lo colocan en el décimo cuarto peldaño en el medallero general  del Mundial, que  finaliza el próximo domingo.