Polonia, rival de México en el Mundial, consigue un empate como visitante ante Holanda sin Robert Lewandowski

Polonia Lewandowski visitante Holanda
Polonia dejó ir una ventaja de dos goles ante Holanda. (Foto: Reuters).
El empate 2-2 de Polonia ante Holanda en la Nations League resulta de gran mérito al ser como visitante y sin su goleador Robert Lewandowski.

La selección de Holanda rescató un empate 2-2 ante Polonia, rival de México en el Mundial de Qatar 2022, que estuvo cerca de sufrir una remontada como visitante en duelo por la Nations League, pero lo impidió un penalti fallado en el último minuto por Memphis Depay, en duelo que contó con la notable ausencia del goleador Robert Lewandowski.

Pese al empate ante Polonia, Holanda se mantiene como líder de su grupo, tras igualar un 0-2 en contra que conseguía Polonia de manera sorpresiva en calidad de visitante.

Al imponente derechazo cruzado del lateral Matty Cash, en el minuto 18, o al gol de Piotr Zieliński, en el 49, para la visitante Polonia, sin Robert Lewandowski mientras se suman pretendientes para su fichaje, contestó Holanda con dos tantos concentrados en apenas cuatro minutos.

Cristiano Ronaldo libra demanda por supuesta violación: jueza la descarta por “mala fe” del abogado acusador

El primero a los pocos minutos del 0-2, por medio de Davy Klaasen; el segundo, con el remate de Denzel Dumfries que concedió el VAR tras la sospecha arbitral de que había habido fuera de juego.

Y Holanda tuvo la voltereta y la victoria en los instantes finales. La revisión del vídeo detectó un penalti que el árbitro no había visto en vivo y señaló la falta en el minuto 91 que habría culminado la remontada de no ser porque Memphis Depay estrelló su lanzamiento en el poste.