Australia gana con un golpe de suerte y enfrentará a Perú por el penúltimo boleto al Mundial

Australia Perú boleto Mundial
Jackson Irvine festeja el primer gol de Australia. (Foto: Reuters).
Con un gol en el minuto 84, Australia venció 2-1 a Emiratos Árabes Unidos y disputará ante Perú el boleto 31 al Mundial de Qatar 2022.

La selección de Australia venció 2-1 a Emiratos Árabes Unidos en el repechaje de la zona asiática rumbo a Qatar 2022, lo que los clasifica al duelo decisivo ante Perú por el boleto 31 para el Mundial.

Jackson Irvine adelantó a Australia en el minuto 53, pero Caio hizo el empate 1-1 en el 57. Fue Ajdin Hrustic, con un disparo potente que desvió la defensa, quien hizo el 2-1 definitivo para el triunfo de Australia, en el minuto 84.

El duelo por el penúltimo boleto al Mundial entre Perú y Australia se disputará el próximo lunes 13 de junio en Qatar. El que clasifique, se integrará en el Grupo D del Mundial junto a Francia, Dinamarca y Túnez.

El boleto 32, último para la Copa del Mundo de Qatar, lo disputarán Costa Rica y Nueva Zelanda, el martes 14 de junio, en el estadio Ahmad bin Ali Stadium, también en la sede mundialista.