Con un Curry en su punto, Warriors se desquitan de Celtics y empatan las Finales de la NBA

Warriors Curry
Curry lanza para convertir un triple. (Foto: Especial).
Golden State superó 107-88 a su rival para emparejar 1-1 la serie por el título, misma que se traslada a Boston.

Stephen Curry sumó 29 puntos este domingo por la noche y los Warriors de Golden State vencieron 107-88 a los Celtics de Boston para empatar las Finales de la NBA (1-1), en juego disputado en el Chase Center.

El líder de los Warriors convirtió cinco triples y su rendimiento fue secundado por Jordan Poole (17 unidades).

Tras una primera mitad cerrada, Golden State se ‘destapó’ en la segunda parte y acabó ganando con un marcador holgado a su adversario.

El tercer juego se disputará el miércoles, pero cambia de sede a Boston.