México Sub 21 aún tiene ‘esperanzas’ en torneo de Toulon, pese a caer con Venezuela

La Selección de México Sub 21 perdió en su segundo partido en el Torneo Maurice Revello, anteriormente conocido como ‘Esperanzas de Toulon’, al caer 1-2 ante Venezuela este jueves, por lo que definirá si avanza a la siguiente fase en el encuentro ante Indonesia, el próximo domingo.

El combinado juvenil mexicano cayó con dos goles en el tiempo de compensación de cada mitad, ante la mejor concentración de los jugadores de Venezuela.

El equipo Sub 21 de México, dirigido por Raúl Chabrand, utilizó una alineación sin muchos cambios respecto al primer partido, en el que vencieron a Ghana.

GOLES

Venezuela anotó por conducto de Telasco Segovia al cuarto minuto de añadido del primer tiempo, y gol del triunfo fue de Bryant Ortega, en el minuto 91. Ramón Juárez hizo el 1-1 para México en el minuto 61.

Pese a la derrota ante Venezuela, México enfrentará el domingo a Indonesia, ante la que se jugará el pase a la siguiente ronda del torneo antes conocido como ‘Esperanzas de Toulon’ después de que el cuadro asiático derrotara a Ghana a temprana hora por 1-0.

Teun Wilke, del SPAL de Italia, así como Jorge Ruvalcava, de Pumas, y Jonathan Herrera fueron los otros jugadores que tuvieron actividad en el segundo tiempo y que cambiaron un poco el rendimiento en el campo, pero no lograron evitar la derrota.