Rayadas apaga el ímpetu de Chivas y saca un ‘dulce’ empate en la Ida del Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil

Rayadas Chivas empate Ida
Christina Burkenroad celebra el 1-1 para Rayadas. (Foto: Mexsport).
El partido de Ida de la Final del Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil en casa de Chivas regaló un empate 1-1 que 'favorece' a Rayadas.

Chivas, campeón del Clausura 2022 de la Liga MX Femenil, dejó escapar el triunfo en el partido de Ida de la Final de Campeón de Campeones ante Rayadas de Monterrey, que con el empate 1-1 tendrán la ventaja de buscar el título en casa

Carolina Jaramillo, pese a tener el labio roto por un golpe que requirió varios minutos de atención médica, escapó por la derecha y tras hacer un recorte entró caminando al área para acomodarse y cruzar su disparo ante la salida de Godínez, portera de Rayadas, para el 1-0 al 31

Rayadas intentaron sacudirse el dominio de Chivas y se acercaron con buenas opciones a la portería del Rebaño, pero la falta de puntería mantenía la ventaja para las locales.

Fue en el minuto 59 que Rayadas recibió un premio a su insistencia, cuando un centro desde la izquierda de Bernal llegó al corazón del área de Chivas, donde Christina Marie Burkenroad remató con la pierna derecha, para empatar 1-1 el juego de ida del Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil.

El juego de Ida terminó con mucho cansancio en ambos frentes y un empate que sabe bien a Rayadas para buscar coronarse en el Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil en casa, aunque Chivas tiene recursos para arrebatarle el título.