México cierra con medalla de bronce su actividad en la Copa del Mundo de tiro con arco

Dafne Quintero tiro con arco
Dafne Quintero, en acción por la presea. (Foto: @worldarchery).
Dafne Quintero se colgó el metal de estaño en la prueba individual en Corea del Sur; la siguiente etapa del circuito será en París.

México finalizó su participación en la Copa del Mundo “Hyundai 2022” de tiro con arco subiendo al podio, gracias a Dafne Quintero, quien logró la medalla de bronce en la prueba individual de la justa, misma que se disputa en Corea del Sur.

La coahuilense se hizo del tercer lugar individual luego de vencer 141-138 a la estonia Lisell Jaatma y así colgarse su primera presea del circuito.

Quintero García entró al Final Four, donde se midió a la anfitriona Kim Yunhee, a la postre Campeona tras doblegar a la española Andrea Muñoz.

Cabe destacar que la siguiente actividad para los arqueros tricolores de arco recurvo y compuesto, será la tercera etapa del circuito, que se llevará a cabo en París, Francia, del 21 al 26 de junio.