La mexicana Dafne Quintero se cuelga medalla de bronce en la Copa del Mundo de tiro con arco

Dafne Quintero medalla bronce
Dafne Quintero sonríe tras ganar el duelo por el tercer lugar. (Captura de video).
En la Copa del Mundo de tiro con arco de Gwangju, Corea del Sur, Dafne Quintero obtuvo medalla de bronce en la modalidad de arco compuesto.

EFE.- La mexicana Dafne Quintero se colgó la medalla de bronce en la modalidad de arco compuesto en la segunda prueba de la Copa del Mundo de tiro con arco que se celebra en la ciudad surcoreana de Gwangju.

La arquera mexicana, ganadora de dos oros en los pasados Juegos Panamericanos Junior Cali-Valle 2021, se enfrentó en semifinales con la tiradora local Yunhee Kim, que venció en la tirada por 141-137 y se clasificó para la final con la española Andrea Muñoz.

En la lucha por la medalla de bronce, Dafne Quintero venció a la estonia Lisell Jaatma por 141-138 colgándose su primera presea en categoría absoluta. En la final, Kim venció a Muñoz por 144-140.