Charlyn Corral abolla la corona de Rayadas con dos golazos y acerca a Pachuca a la Final

Charlyn Corral Rayadas golazos
Charlyn Corral celebra su primer gol ante Monterrey. (Foto: Mexsport).
Dos golazos de Charlyn Corral adornaron el triunfo 2-0 de Pachuca sobre las campeonas Rayadas en la Semifinal de ida de la Liga MX Femenil.

Una actuación soberbia de la estrella Charlyn Corral, quien marcó dos golazos en el primer tiempo, le dio la ventaja 2-0 a las Tuzas de Pachuca ante las campeonas Rayadas de Monterrey, en el partido de ida de la Semifinal del Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

Rayadas, amplias favoritas al terminar como líderes del torneo, se vieron sorprendidas por dos jugadas individuales de Charlyn Corral, quien otorga una buena ventaja a Pachuca para el juego de vuelta que se disputará en Monterrey.

El 1-0, en el minuto 21, fue un contragolpe que comenzó en la cancha del Pachuca con un servicio a la media cancha, donde Corral tomó el balón, condujo hacia el área y tras recortar a dos defensas definió con un tiro pegado al primer poste que sorprendió a Godínez, la portera de Rayadas.

El 2-0, el más vistoso de los golazos de Charlyn Corral, cayó en el minuto 43, cuando volvió a escapar por velocidad, esta vez por la banda derecha, llegó de nueva cuenta al área, pero esta vez sorprendió a Godínez con un tiro elevado que no alcanzó la guardameta de Rayadas.

TIGRES, CON VENTAJA

En el otro duelo de Semifinales, Tigres se impuso 2-0 a Chivas; aunque las felinas perdieron a Lizbeth Ovalle, quien tuvo que salir de cambio por una fuerte lesión.

Ovalle, conocida como ‘La Maga’ salió con mucho dolor y bañada en llanto

Chivas aguantó la presión de las felinas hasta el minuto 64, con un remate de cabeza de Mia Fishel. El 2-0 cayó al 78, obra de Uche.