Real Madrid no pisa el freno, golea al Levante y le da un empujón que certifica su descenso

Real Madrid Levante descenso
Lucas Vázquez, del Real Madrid, consuela a Morales, del Levante. (Foto: Reuters).
Vinícius Júnior marcó un triplete y encabezó la goleada del Real Madrid, que recuperó titulares y con el 6-0 selló el descenso del Levante.

EFE.- El Real Madrid recuperó a varios de sus habituales titulares para el partido frente al Levante y lo solventó con facilidad al endosarle una goleada 6-0 que certifica el descenso del conjunto granota a Segunda División.

Los goles de los franceses Ferland Mendy (minuto 13) y Karim Benzema (m.19), y de los brasileños Rodrygo Goes (m.34) y Vinicius Junior (m.45) dejaron el partido encaminado hacia la goleada desde la primera mitad.

En la segunda parte, Vinícius se llevó por primera vez desde que llegó al Real Madrid el balón a casa, en una noche trágica para el Levante, que no pudo evitar el descenso.

El brasileño consagró su triplete con los tantos en el minuto 68, tras una jugada individual de Benzema en la que regateó al guardameta Dani Cárdenas, y en el 83 culminando una internada en el área.