La mexicana Giuliana Olmos avanza a Cuartos de Final en Roma, donde busca ser bicampeona de dobles

Olmos Cuartos Final Roma
Olmos y Dabrowski celebran el triunfo. (Foto: @guguolmos).
Tras coronarse en Madrid, la pareja Olmos - Dabrowski avanzó a Cuartos de Final en Roma al vencer a Alexandrova y Danilina en tres sets.

La tenista mexicana Giuliana Olmos y su compañera, la canadiense Gabriela Dabrowski, avanzaron a Cuartos de Final de dobles femenil en el torneo WTA 1000 de Roma, donde la mexicana resultó campeona el año pasado, lo que también les daría su segundo título consecutivo tras su conquista la semana pasada en Madrid.

El dúo de la mexicana Olmos y la canadiense Dabrowski se impuso por 7-5, 3-6 y 10-7 en una hora y treinta y tres minutos. Vencieron a Ekaterina Alexandrova, número 121 de la WTA, y a la jugadora kazaja Anna Danilina, número 20.

Tras este resultado, la pareja norteamericana consigue clasificarse para los Cuartos de Final del torneo WTA 1000 de Roma. Olmos levantó el título de campeona el año pasado.

Las ganadoras lograron romper el saque a sus adversarias tres veces; consiguieron un 77% de efectividad en el primer servicio, cometieron dos dobles faltas y se hicieron con el 55% de los puntos al saque.

La tenista mexicana Giuliana Olmos es campeona del torneo de dobles en el Abierto de Madrid

En Cuartos de Final de Roma, Dabrowski y Olmos se enfrentarán a las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Shuko Aoyama y Hao-Ching Chan contra Karolina Pliskova y Jelena Ostapenko.