Necaxa aplica ‘alto voltaje’ a un errático Puebla y firma su tercer triunfo consecutivo

Un error del portero Antony Silva le abrió la puerta al Necaxa, que lo aprovechó para marcar el 0-1 y vencer al Puebla, con lo que el equipo de Jaime Lozano firmó su tercer triunfo consecutivo al inaugurar la Jornada 16, penúltima del Clausura 2022 de la Liga MX.

En el minuto 32 se señaló penalti por supuesta mano en el área, pero el VAR rectificó al detectar que el balón salió de la cancha además de que golpeó el rostro del defensa del Necaxa.

ERROR

La segunda parte comenzó con la sorpresa del Necaxa, que abrió el marcador en el minuto 55 al aprovechar un error de Silva, quien chocó con Aristeguieta en el área chica y dejó escapar el balón, lo que dejó solo a Milton Giménez, quien solamente lo empujó a la portería vacía.

Malagón salvó en el 90 un excelente tiro libre de Diego de Buen que parecía el empate del Puebla, haciendo más dramático el tercer triunfo consecutivo del Necaxa, que también se salvó de un penalti en la última jugada, también revisada por el VAR.

El Puebla dejó ir la oportunidad de asegurar su tercer lugar del Clausura 2022, al estancarse con 26 puntos, mientras los Rayos llegaron a 23, asegurando un lugar en la Repesca.