‘Tecatito’ Corona brilla y se ‘destapa’ con su primer doblete en España, en dramático triunfo del Sevilla

Tecatito Corona doblete Sevilla
Lamela celebra uno de los goles del 'Tecatito' Corona ante el Levante. (Foto: EFE).
El Sevilla sufrió, pero ganó 2-3 al Levante gracias a un doblete del 'Tecatito' Corona, quien no anotaba desde octubre de 2020, con el Porto.

Jesús ‘Tecatito’ Corona anotó sus primeros goles con el Sevilla, que venció dramáticamente al Levante 2-3, un doblete que pone fin a una racha del mexicano de 18 meses sin anotar en partido de Liga

El 0-1, con un certero remate de cabeza en el minuto 14, fue el primer gol de ‘Tecatito’ Corona desde que llegó al Sevilla en enero de este año.

En el minuto 27, luego de que Morales marcara el empate para el Levante, ‘Tecatito’ Corona consiguió el doblete para el Sevilla, al aprovechar un error de la defensa y definir con un elegante toque ante la salida de Dani Cardenas.

‘Tecatito’ Corona sueña con un triunfo de México sobre Argentina en el Mundial de Qatar: “Ya nos lo estamos imaginando”

El gol más reciente de Corona en partido de Liga fue el 17 de octubre de 2020 con del Porto.

Al final, Sevilla pudo celebrar un triunfo lejos de su estadio después de más tres meses, pero con mucho sufrimiento, para un 2-3 final que dejó desconsolado al Levante.

El triunfo permite al Sevilla acercarse más al objetivo de jugar la próxima edición de la Champions League y que aleja a los valencianos un poco más de la permanencia en la categoría.