Cruz Azul agarra ‘pichón’ y en un partido muy pobre supera a Gallos para colocarse como cuarto lugar general

Pablo Aguilar festeja con Nacho Rivero el gol. (Foto: Mexsport).
• La Máquina sufre hasta el último minuto y ronda la ‘cruzazuleada’, pero obtiene valiosa victoria 0-1 en su visita a Querétaro y es cuarto lugar general.

Sin lucir y con un partido muy pobre, Cruz Azul salió bien librado de su visita a Querétaro y se impuso 0-1 a Gallos Blancos para colocarse en el cuarto lugar general con pase directo a la Liguilla.

Le costó mucho trabajo a La Máquina abrir el marcador y fue hasta el minuto 74’ por medio de un tiro de esquina por derecha que Julio César ‘Cata’ Domínguez peinó en primer poste, y en el segundo apareció Pablo Aguilar barriéndose para empujar el balón al fondo con el pie derecho.

Previamente le habían anulado un gol a Christian Tabó, por fuera de juego de Uriel Antuna, quien lo había asistido.

Sufrió hasta el último minuto el conjunto celeste, pues Juan Romagnoli estuvo a punto de empatar en tiempo de compensación con un tiro libre que estrelló en el poste.

Muy poco futbol de los dirigidos por Juan Reynoso, pero la victoria ante uno de los equipos más endebles de la Liga MX (lugar 17) le vale para colocarse como cuarto sitio en la tabla, a dos fechas de que concluya el Torneo Clausura 2022.