Pumas tiene raza, hambre y corazón… Con 10 hombres saca la victoria ante un Monterrey decepcionante

Corozo festeja su segundo gol. (Foto: Mexsport).
• Pese a jugar más de un tiempo con un hombre menos por una expulsión rigorista a Dinenno, los Pumas sacan valiosa victoria 2-0 ante Rayados y se meten a zona de Repechaje.

Pumas no sabe bajar los brazos. Con 10 hombres todo el segundo tiempo por una polémica expulsión de Juan Ignacio Dinenno, el Club Universidad fue capaz de aguantar el agobio de Monterrey y en la parte final del partido obtuvo la victoria 2-0 con doblete de Washington Corozo.

En la agonía del primer tiempo el árbitro Érick Jair Miranda y el VAR juzgaron que una acción entre Dinenno y Maxi Meza fue una ‘plancha’ que ameritó tarjeta roja, y los felinos se quedaron con un hombre menos y con todo en contra ante un, supuestamente ‘poderoso’ plantel como el de Rayados.

Sin embargo, los dirigidos por Andrés Lillini no renunciaron a atacar debido a que estaban fuera de zona de Repechaje, y supieron sufrir, además de contar con fortuna, y en tiempo de compensación Corozo hizo gala de su velocidad y en dos pases a profundidad anotó.

En los minutos 91’ y 94’ el ecuatoriano se plantó frente a Esteban Andrada e hizo gala de serenidad para definir una victoria fundamental que le da vida a los Pumas que están de nuevo en la pelea por un lugar en la Repesca.

Caro le salió a Rayados su inoperancia y poca ambición ante un rival que tuvo más de 45 minutos a un jugador menos y ese futbolista fue nada menos que el goleador Juan Ignacio Dinenno.