PSG apunta al título tras ganar el clásico de Francia al Marsella con goles de Neymar y Mbappé

París Saint-Germain dio un paso más rumbo al título de la Ligue 1 luego de imponerse 2-1 en el Parque de los Príncipes 2-1 al Marsella.

Neymar puso en ventaja a los parisinos en el clásico de Francia apenas al minuto 12’, pero el visitante igualó luego de un error grosero del guardameta italiano Gianluigi Donarumma que capitalizó Duje Caleta-Car.

Antes de terminar el primer tiempo una acción en el área del Marsella se revisó en el VAR y se detectó una mano, con lo que se señaló la pena máxima que convirtió Kylian Mbappé.

En el segundo tiempo el juego cayó de nivel e intensidad y el PSG se llevó el triunfo para aumentar su ventaja a 15 unidades en el liderato y prácticamente poner una mano en el título.

De nueva cuenta el crack argentino Lionel Messi no tuvo un buen partido, pese a que anotó en dos ocasiones, ambos tantos fueron anulados por fuera de juego.