Cristiano Ronaldo logra un triplete con sabor a gloria que reanima al Manchester United en la Premier

Cristiano Ronaldo triplete United
Cristiano Ronaldo celebra su triplete ante Norwich. (Foto: Reuters).
El Manchester United se reanima en la Premier con su triunfo 3-2 sobre Norwich forjado con un trilpete de Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo llevó a la gloria al Manchester United, con un triunfo sufrido ante el Norwich, que se levantó de un 2-0 en contra, pero sucumbió con el triplete del portugués, un espectacular tiro libre que sentenció el 3-2 de los Red Devils.

En pleno Sábado de Gloria, el Manchester United parecía encaminarse a un triunfo sencillo y sin complicaciones, con dos goles de Cristiano Ronaldo, en los minutos 7 y 32.

Pero el Norwich reaccionó e hizo el 2-1 antes de terminar el primer tiempo, mientras Pukki empató en el 52. La pesadilla rondó Old Trafford, pero Cristiano Ronaldo resolvió el duelo con un potente tiro libre que venció al portero y celebró eufórico al llevarse toda la gloria con su espectacular triplete, que devuelve al Manchester United a la pelea por un lugar en Europa.