Mazatlán se topa con un ‘milagro’ en Jueves Santo… Vence al Campeón Atlas en el Estadio Jalisco

Gonzalo Sosa celebra su doblete ante el Atlas. (Foto: Mexsport).
• Con doblete del argentino Gonzalo Sosa y una gran actuación de Marco Fabián, Mazatlán dio la campanada al vencer de visitante 1-2 al Campeón Atlas.

Mazatlán FC llegó al enfrentamiento que abrió la Jornada 14 del Clausura 2022 como el lugar 17 de la tabla general, y dio la campanada al imponerse 1-2 como visitante ante el Campeón Atlas, que se ubica en la quinta posición.

El argentino Gonzalo Sosa marcó un doblete en los minutos 31’ y 43’, con aporte fundamental de Marco Fabián. En el primer gol, el exseleccionado nacional ‘madrugó’ a los Zorros al cobrar un tiro de esquina que regalaron los anfitriones, y el atacante sudamericano solo tuvo que “chocar’ el esférico para mandarlo al fondo.

En el segundo, de nueva cuenta un córner ejecutado por ‘Marquito’, peinada en el área y Sosa se tendió de ‘palomita’ para sentenciar el 0-2 ante la sorpresa de los asistentes al Estadio Jalisco.

El Atlas reaccionó casi al inicio de la segunda parte (minuto 51’) a través de un penalti ejecutado por Julio Furch; sin embargo, el goleador saldría expulsado al 80’ y los rojinegros ya no lograron la igualada.