Real Madrid no se despeina y vence fácilmente al Getafe para seguir como líder en España

Real Madrid Getafe líder
El Real Madrid resolvió fácilmente su duelo ante Getafe. (Foto: Reuters).
Con goles de Casemiro y Vázquez, el Real Madrid venció 2-0 al Getafe y sigue como líder de la Liga, 12 puntos por arriba del Sevilla.

Con absoluta tranquilidad y control de los tiempos del partido, el Real Madrid venció 2-0 al Getafe con goles de Casemiro y Vázquez, triunfo que le permite seguir como líder de la liga española y mantener su ventaja de 12 puntos sobre el Sevilla, su más inmediato perseguidor.

El Real Madrid hizo algunas rotaciones en su equipo titular por la eliminatoria de Champions ante el Chelsea, pero le alcanzó para vencer al Getafe con un gol de Casemiro en el primer tiempo y otro de Lucas Vászuez en la segunda mitad, para seguir como líder sólido de LaLiga.

SIN DESPEINARSE

Casemiro apareció para concretar una jugada de lujo generó Vinícius Júnior con un servicio de tres dedos, para un remate del mediocampista en el corazón del área, lo que derribó el planteamiento con defensa de cinco de Quique Sánchez Flores a siete minutos del descanso.

Benzema hizo un gol tempranero que el árbitro anuló al interpretar que el pase lo dio Rodrygo. El dominio del Real Madrid le acabó dando el premio del gol de Casemiro.

Lucas Vázquez aumentó la ventaja para el Real Madrid, al recibir con total tranquilidad dentro del área y definir con un toque suave y bien colocado al poste izquierdo de la portería del Getafe, en el minuto 68.

El Real Madrid concretó así su triunfo sobre Getafe y se mantiene firme como líder de la Liga.