Pumas saca un empate en Puebla a pura garra, con gol agónico en el minuto 86

Pumas se ahogaba en sus propios errores, pero una reacción felina le permitió rescatar un empate 2-2 en los últimos minutos frente al Puebla, gracias a un gol del joven Jorge Ruvalcaba.

Pablo Parra abrió el marcador al minuto 12, al cobrar un penalti que ratificó el árbitro tras consultar con el VAR por una mano de José Galindo.

Eso condicionó a Pumas, que no se notaba muy seguro en la zona baja, y cuando buscaba el empate, recibió el 2-0, obra de Maximiliano Araujo, en el minuto 42, al rematar un centro que cruzó toda el área.

Pero el espíritu universitario no se doblegaría tan fáci y Rogério anotó el 2-1 antes del descanso, al rematar un servicio de Diogo desde la derecha.

Pumas apretó al Puebla, buscó el empate con todos sus recursos. Y lo logró en el minuto 86, cuando Jorge Ruvalcaba empujó en el área un centro perfecto de Corozo.

Los felinos se quedan con 16 puntos y el Puebla con 23, que sirven de poco para avanzar en la tabla, aunque los deja firmes en zona de clasificación.