Atlas se ilumina a lo campeón, supera a unos Rayos ‘apagados’ y ya es cuarto lugar general

Julio Furch festeja el primer gol de los Zorros. (Foto: Mexsport).
• El Campeón Atlas va en pleno ascenso y supera 2-1 al Necaxa con anotaciones de su dupla letal de atacantes Julio Furch y Julián Quiñones.

Ahí viene el Campeón. Atlas se impuso 2-1 al Necaxa en el estadio Jalisco y se colocó de forma momentánea en el cuarto lugar general tras desplazar de dicha posición al Cruz Azul.

El recientemente ‘destapado’ aspirante a ser convocado a la Selección Mexicana cuando complete sus trámites de naturalización, Julio Furch, abrió el marcador (43’) con un cabezazo con el sello de la casa, a contrapié del arquero de los Rayos, Luis Malagón.

Sin embargo, los visitantes reaccionaron con un golazo obra de Rodrigo Aguirre, quien definió al prender de aire con la zurda un balón para colocarlo fuera del alcance de Camilo Vargas al minuto 49’.

Faltaba el cierre ‘a lo Atlas’ y tal como el torneo pasado su delantera letal se combinó, de Furch para Julián Quiñones y éste sentenció la victoria rojinegra con un tiro cruzado.

De manera momentánea el Campeón se coloca en cuarto lugar con un partido más que La Máquina, pero ya merodea una plaza directa a la Liguilla.