San Luis muestra espíritu ‘Gladiador’ y salva un punto en Tijuana con golazo de Facundo Waller

Tijuana y Atlético de San Luis igualaron esta noche 1-1 en duelo pendiente de la Jornada 9 del Torneo Clausura 2022, disputado en el Estadio Caliente.

El primer tiempo, Xolos fue superior a los potosinos, pero no pudo llevar ventaja al descanso, en buena medida,  por al menos dos oportunas intervenciones de Marcelo Barovero.

Ya en el complemento, los fronterizos abrieron la cuenta al 72’ gracias a un penalti transformado por Lisandro López.

Los ‘Gladiadores’ no se rindieron y al 85’ empataron los cartones con un zurdazo astilloso al ángulo, obra  de Facundo Waller.

Tras el resultado, los ‘caninos’ llegaron a 15 puntos y son undécimos de la tabla general, en tanto que los ‘rojiblancos’ están un peldaño abajo, producto de 14 valores.