Estos Diablos sí asustan… Toluca reacciona y le marca un alto en el infierno al sorprendente Puebla

Kevin Castañeda festeja el primer gol de Toluca. (Foto: Mexsport).
• En un buen partido, el Toluca se sacude el mal momento que vivía y se impone 2-1 en casa al Puebla para reafirmarse en zona de Repechaje.

Nacho Ambriz sacudió la alineación del Toluca y los Diablos reaccionaron luego de tres tropiezos en casa para imponerse 2-1 al Puebla, que se mantiene en el tercer lugar general pero ya tiene muy cerca a Cruz Azul.

Fue un partido sumamente agradable, con acciones en ambos arcos, y los escarlata lograron pegar primero gracias a una gran jugada colectiva que concretó con un disparo de fuera del área Kevin Castañeda (18’), que contó con la complicidad del arquero Antony Silva para anidarse en la meta de La Franja.

El conjunto local no quitó el pie del acelerador y en una jugada de Leo Fernández que entró al área, sacó servicio que fue rematado en primera instancia por Valber Huerta, el guardameta Silva hizo una gran atajada, pero el rechace le quedó al zaguero, que contrarremató para firmar el 2-0 al 45’.

Sin embargo, en tiempo de compensación de la primera parte, los dirigidos por Nicolás Larcamón lograron descontar en un rebote que le quedó a Israel Reyes, quien se anticipó al portero Luis García y metió al visitante en el partido (1-2).

En el complemento hubo acciones en ambas áreas, pero Antony Silva principalmente, evitó que la victoria de los Diablos fuera más abultada, y se concretó el triunfo del Toluca que se colocó de forma momentánea en el séptimo lugar de la clasificación.