Atlético de Madrid no extraña a Herrera y sigue su paso triunfal con goleada al Alavés

Atlético Madrid goleada Alavés
Luis Suárez hizo el 4-0 para redondear la goleada al Alavés. (Foto: Reuters).
Sin Herrera por primera vez en siete partidos, el Atlético de Madrid resolvió su octavo partido sin perder con una goleada al Alavés.

Joao Félix y Luis Suárez, con doblete cada uno, resolvieron la goleada 4-1 del Atlético de Madrid sobre el Alavés, su séptimo tirunfo consecutivo en LaLiga que lo deja tercero provisionalmente, pese a la ausencia del mexicano Héctor Herrera.

Tras una primera mitad de juego gris en la que lo único que brilló fue el remate de cabeza de Joao Félix para el 1-0, Escalante sorprendió al Atlético con el empate de cabeza en el 63.

Matheus Cunha, que volvía a los terrenos de juego tras mes y medio de baja, provocó un penalti de Florian Lejeune que transformó Suárez.

Ya en los últimos diez minutos, Joao y Suárez engordaron el marcador para la goleada 4-1 al Alavés, un concierto en el que no se extrañó tanto el juego del mexicano Herrera, quien había sido parte de la espectacular racha de siete partidos consecutivos sin perder del Atlético de Madrid, que hoy aumentó a ocho.