San Luis se impone a Mazatlán FC y navega lejos de la zona baja del Clausura 2022

San Luis Mazatlán Clausura
Murillo celebra el único gol del partido. (Foto: Mexsport).
Con gol de Murillo, San Luis venció 1-0 a Mazatlán FC y lo deja más rezagado en la zona baja del Clausura 2022, a 5 puntos de distancia.

El Atlético de San Luis sufrió con la visita de Mazatlán FC, pero gracias a un gol de John Murillo en el minuto 70, se llevó los tres puntos en casa que le permiten alejarse de su rival de esta noche en la zona baja de la tabla del Clausura 2022, al llegar a 13 puntos, por 8 de los sinaloenses.

Se dieron varias acciones de peligro en ambas porterías, pero el primer tiempo terminó sin goles.

En el complemento, San Luis presionó con mayor intensidad a Mazatlán FC y el gol de Murillo selló el triunfo 1-0, su cuarto del Clausura 2022.