¡Sueño cumplido! Santiago Muñoz hace su primer gol y encamina remontada del Newcastle Sub 23

Santiago Muñoz Newcastle Sub-23 primer gol
Santiago Muñoz celebra su anotación y es felicitado por sus compañeros. (Foto: @NUFC).
El delantero mexicano anotó de cabeza cuando su equipo perdía 2-0 ante el West Bromwich y las Urracas se impusieron 4-3

Casi de la ficción a la realidad. Santiago Muñoz tuvo su estreno goleador este lunes con el Newcastle United Sub 23 en la Premier League. Si bien el delantero mexicano ya había anotado en tanda de penales en la Senior Cup el pasado 24 de febrero, esta vez lo hizo en tiempo regular, en la victoria agónica ante el West Bromwich (4-3).

Las Urracas vinieron de atrás para llevarse la victoria y el delantero mexicano encaminó la remontada, pues su equipo perdía 0-2 al descanso, pero al 51’, el canterano de Santos Laguna remató de cabeza en el área para descontar y poco después, Muñoz tuvo el tanto del empate, pero su remate salió apenas desviado de la cabaña visitante, algo que destacó el Newcastle en su cuenta de Twitter (@NUFC).

“Casi un segundo gol de Muñoz cuando el joven delantero llega al final de un centro de Dylan Stephenson desde el flanco derecho, pero el balón pasa encima del travesaño”.

Sin embargo, Nial Brookwell igualó la cuenta al 62’ y dos minutos más tarde,  fue todo para el ‘10’ azteca, pues al 64’ salió de cambio, aunque sus compañeros cristalizaron la voltereta con tantos de Nathan Carlyon (73’) y Josh Scott (90’), pese a que Tulloch había puesto el 3-3, al 86’.

Así, Santiago Muñoz tuvo una noche europea tipo ‘Gol’, a lo ‘Santiago Múñez’ y ayudó a la victoria de su escuadra.

“El primer gol en los colores del Newcastle para @santi_mr10”, agregó el conjunto inglés en su cuenta.