Cristiano Ronaldo y Portugal se ponen a un paso del Mundial… Vencen a Turquía y se jugarán el pase ante Macedonia

Portugal, con más talento que juego, se impuso 3-1 a Turquía en la semifinal de la Repesca europea para el Mundial de Qatar, por lo que jugará la final el próximo 29 de marzo en Oporto ante Macedonia, que eliminó a Italia (1-0).

Lo que parecía un partido encarrilado al descanso con 2-0 a favor de los lusos tras los goles de Otávio y Jota, se le complicó a Portugal con el 2-1 en el 64. Incluso, en el 83 el delantero del Lille, Yilmaz, pudo empatar la eliminatoria si no hubiera fallado un penalti.

El encuentro lo resolvió Matheus Nunes en el 93, tras marcar el definitivo 3-1.

Lo mejor de Portugal, Diogo Jota y Otávio, mientras que Cristiano Ronaldo estuvo muy desdibujado y ‘fallón’.

Ya en el descuento, Ronaldo, de forma incomprensible, falló una ocasión en el área pequeña cuando sólo tenía que empujarla.

Y cuando quedaba un minuto para el final, el ‘sportinguistaMatheus Nunes resolvía el encuentro, se quedaba solo ante el guardameta turco y definió cruzado al fondo de la red.

Incluso, en el 95 la tuvo Cristiano, pero su remate, con el portero batido, se fue al larguero.

Tras cinco minutos de descuento, pitido final y Portugal clasificada para la final de la repesca, que se jugará el 29 de marzo en el mismo Estadio do Dragao.