Carlos Vela ilumina a Los Ángeles… El mexicano se despacha con gol y asistencia ante Vancouver

Carlos Vela fue la figura del conjunto angelino. (Foto: @SomosLAFC).
· El mexicano Carlos Vela brilló en el triunfo de LAFC 3-1 sobre Vancouver Whitecaps al colaborar con gol y asistencia.

La ciudad de Los Ángeles se sigue iluminando cada vez que Carlos Vela juega. El delantero mexicano brilló en el triunfo 3-1 sobre Vancouver Whitecaps al colaborar con gol y asistencia.

El conjunto visitante se fue arriba en el marcador con tanto de Tristan Blackmon apenas a los 12 minutos, pero Carlos Vela se echó el equipo al hombro para comandar la remontada de LAFC.

A los 27 minutos Ryan Hollingshead remató con la testa un centro de Carlos Vela en un tiro de esquina para empatar el marcador.

En la recta final del primer tiempo Vela remató con la derecha, el portero atajó, al mexicano le quedó el balón a modo y con la izquierda lo mandó a las redes (38′) para lograr la remontada antes del descanso.

En el complemento Los Ángeles sentenciaron el partido con otra anotación de Hollingshead al prender el balón en los linderos del área. Carlos Vela salió de cambio a los 81 minutos y se llevó la ovación de la afición.