Héctor Herrera es su ‘amuleto’: El Atlético de Madrid logra cinco triunfos consecutivos en LaLiga con el mexicano como titular

Herrera Atlético cinco triunfos
El mexicano celebra el triunfo del Atlético con sus compañeros. (Foto: EFE).
Con el 0-1 en su visita al Rayo, el Atlético logró cinco triunfos consecutivos en LaLiga, todos con el mexicano Herrera como titular.

Héctor Herrera apareció por quinto partido consecutivo en LaLiga como titular y el Atlético de Madrid se olvidó de perder, al ligar cinco triunfos con el mexicano como ‘amuleto’, con 64 minutos sobre la cancha en el triunfo 0-1 sobre el Rayo Vallecano.

Las cinco apariciones de Herrera como titular con el Atlético han sido triunfos, y a esas se le pueden sumar el empate y el triunfo en la Champions League sobre el Manchester United.

Un gol de Koke Resurrección en el minuto 49 resolvió la quinta victoria consecutiva en LaLiga del Atlético de Madrid, que alcanzó la tercera plaza provisional de la clasificación a la espera de los resultados dominicales y que reafirmó su crecimiento rumbo a los cuartos de final de la Champions League, tras imponerse por 0-1 al Rayo en el estadio de Vallecas.

En el inicio del segundo tiempo, el capitán del Atlético combinó en una pared con Joao Félix y conectó con el gol con un tiro con la derecha al que no llegó Stole Dimitrievski para desequilibrar el duelo, aunque con una distancia mínima que a punto estuvo de contrarrestar Randy Nteka, que falló una clara ocasión en el tramo final del duelo.