Raúl Jiménez se viste de villano… Lo expulsan y el Wolverhampton pierde una ventaja de dos goles para caer ante el Leeds

Por este choque con el arquero Meslier fue expulsado Raúl Jiménez. (Foto: Reuters).
• El delantero mexicano chocó con el arquero rival y el árbitro juzgó como imprudente la entrada, por lo que lo echó y los Wolves cayeron 2-3.

El delantero mexicano Raúl Jimenez fue expulsado en el partido que su equipo el Wolverhampton perdió como local 2-3 ante el Leeds, que remontó el marcador aprovechando la inferioridad numérica de su rival.

Al minuto 53’ el seleccionado azteca vio una segunda tarjeta amarilla luego de una acción en la que chocó con el guardameta Illan Meslier.

En un balón al espacio, el mexicano trató de definir punteando el esférico, pero le dio un fuerte pisotón al portero Meslier, al tiempo de que no pudo frenarse y chocaron, por lo que el jugador visitante tuvo que ser atendido por el cuerpo médico de Leeds y no pudo continuar en el partido.

Aunque Raúl no tuvo la intención de golpear al arquero, el árbitro juzgó como peligrosa la acción y le mostró la tarjeta roja.

Es la segunda expulsión de Jiménez en cuatro temporadas en la Premier League, pero ambas han sido esta campaña, luego de que el pasado 11 de diciembre también lo echaron, en aquella ocasión ante el Manchester City, al ver dos tarjetas amarillas en menos de un minuto.

Cuando fue expulsado el mexicano los Wolves ganaban 2-0, pero el Leeds tomó confianza y no solo logró empatar, si no que en tiempo de compensación consiguió la tercera anotación para llevarse la victoria.