El Chelsea saca la casta de campeón y despacha al Lille para avanzar a los cuartos de final la Champions

César Azpilicueta marcó el gol del triunfo contra el Lille en la vuelta. (Foto: Reuters).
· El Chelsea se niega a ceder la corona y gana a domicilio 2-1 al Lille para avanzar a los Cuartos de Final de la Champions con global 4-1.

El Chelsea no está dispuesto a ceder la corona de la Champions League y volvió a derrotar al Lille, ahora 2-1 como visitante en el juego de vuelta de los Octavos de Final.

La encomienda se complicó cuando el cuadro francés se adelantó en el marcador con un gol de Burak Yilmaz de penalti a los 38 minutos que tuvo que ser revisado en el VAR.

Antes de que finalizara el primer tiempo Christian Pulisic empató en el tiempo de compensación (45+3′) para poner al Chelsea con medio pie en los cuartos de Final.

En el complemento los ingleses liquidaron la eliminatoria con anotación de César Azpilicueta (71′) que dejaba el marcador global 4-1 y aseguraba el boleto para la siguiente fase.

Edson Álvarez y el Ajax se despiden de la Champions tras una increíble derrota por una falta del mexicano que provocó el gol del Benfica