Rayados llegará ‘Bravo’ al clásico regio tras golear a Juárez… Suma su terca victoria al mando de Vucetich

Rodolfo Pizarro celebra su primer gol del torneo que encaminó el triunfo de Rayados. (Foto: Mexsport).
· Con goles de Rodolfo Pizarro, Joel Campbell y José Alfonso Alvarado, Rayados golea 3-0 a los Bravos en partido pendiente de la Jornada 5.

Los Rayados siguen imparables con Víctor Manuel Vucetich. Monterrey consiguió su tercera victoria consecutiva al golear 3-0 a los Bravos de Juárez en partido pendiente de la Jornada 5 y se declaran listos para el Clásico regio contra Tigres el fin de semana.

El conjunto regiomontano dominó a placer el partido, tuvo la posesión del balón todo el tiempo y acosó la portería de Hugo González, pero el equipo del ‘Tuca’ Ferretti estaba bien plantado en el campo y mantenía su portería sin goles.

Sin embargo, la expulsión de Fernando Arce en la recta final del primer tiempo le rompió el planteamiento a los Bravos, que no resistieron la presión y terminaron por ceder.

Rodolfo Pizarro se encargó de abrir el marcador apenas a los tres minutos de la segunda mitad, fue su primer tanto tras su regreso a los Rayados (48′).

Con la superioridad numérica los regios siguieron presionando para liquidar el partido y lo consiguieron rápidamente, pues el tico Joel Campbell se encargó de poner el 2-0 (64′).

También puedes leer..

Ronaldinho, consternado por la violencia en La Corregidora: “Es difícil de creer, yo he vivido ahí; ojalá nunca vuelva a pasar”

Vincent Janssen había marcado el tercero, sin embargo, el silbante fue a revisar la jugada en el VAR y anuló la anotación por considerar que el remate fue con el brazo. En el tiempo de compensación se concretó la goleada con un cabezazo de José Alfonso Alvarado (91′).

Monterrey llegó a 15 puntos tras la victoria y todavía tiene un partido pendiente contra Toluca; por su parte, Juárez se quedó con ocho unidades.