Kyrie Irving saca la magia con los Nets… Impone marca personal y se une al club de los 60 puntos

Kyrie Irving tuvo una gran noche al anotar la mayor cantidad de puntos en su carrera. (Foto: Reuters).
· Nets gana 150-108 al Magic con la mejor actuación de Kyrie Irving en su carrera al anotar 60 puntos; iguala la mayor cifra de la temporada.

Kyrie Irving estableció la mejor marca de su carrera y de un jugador de los Nets en la historia, al anotar 60 puntos para que Brooklyn humillara el martes 150-108 al Magic de Orlando.

Irving acertó 20 de 31 disparos, incluidos ocho de 12 triples, en 35 minutos. Convirtió 12 de 13 tiros libres e igualó la mayor cifra de tantos por parte de un jugador de la NBA en esta campaña.

Esa cifra fue impuesta recién una noche antes, por Karl-Anthony Towns, de Minnesota, en un encuentro ante San Antonio.

Irving anotó 41 puntos en la primera mitad. Se trata de la mayor cifra en los primeros dos cuartos desde que Kobe Bryant consiguió 42 unidades en un duelo contra Washington, el 28 de marzo de 2003.

El base se marchó del partido luego de atinar un largo triple con 8:33 minutos restantes. Brooklyn ganaba entonces por 128-94. Durant añadió 19 puntos el martes y los Nets hilvanaron su cuarto triunfo.

Así, dos jugadores de los Nets aportaron al menos 50 puntos en encuentros consecutivos. El domingo, Kevin Durant acumuló 53 frente a los Knicks de Nueva York.