‘Tecatito’ Corona se luce con una asistencia en el empate del Sevilla ante el Rayo Vallecano

‘Tecatito’, rodeado de rivales del Rayo. (Foto: EFE).
• El mexicano aportó la asistencia con la que el Sevilla logró la igualada 1-1 en su visita al Rayo Vallecano y se mantiene segundo en LaLiga.

Rayo y Sevilla empataron (1-1) en el estadio de Vallecas, en el partido correspondiente a la jornada 28 de la Liga Santander.

El Rayo se adelantó en el marcador en el primer minuto de la segunda parte con un disparo cruzado desde la banda derecha del portugués Bebé, casi sin ángulo, que batió por alto al marroquí Yassine Bono.

El Sevilla empató en el minuto 63 cuando el mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona puso desde la banda izquierda un centro cruzado que el danés Thomas Delaney remató en el área pequeña anticipándose a Fran García.

Con este resultado el Sevilla sigue segundo con 56 puntos, a siete del líder, el Real Madrid, y el Rayo suma 32, ocho por encima del descenso.