Chivas le pone color al Clásico femenil y con doblete de Alicia Cervantes remontan al América

Alicia Cervantes fue la figura de Chivas con su doblete. (Foto: Mexsport).
· Con doblete de Alicia Cervantes las Chivas remontaron 2-1 al América en el estadio Azteca para ganar el Clásico Femenil.

Chivas y América dejaron el corazón en la cancha del estadio Azteca en una nueva edición del Clásico femenil, que estuvo lleno de color, emociones y goles, contrario al que se disputó ayer entre los equipos de la Liga MX.

América dominó a placer el primer tiempo y Katty Martínez puso a volar a las Águilas con su gol desde el machón de penalti, en una jugada polémica, pero ante la falta del VAR, se decretó la infracción por una mano y la delantera azulcrema no perdonó (21′).

El marcador pudo ser más abultado para las de Coapa, pero perdonaron en varias ocasiones y los errores en ofensiva le cortaron caro, pues en el complemento las rojiblancas lograron la remontada.

Alicia Cervantes fue la figura de las Chivas, que se despachó con doblete en el complemento. El gol del empate llegó a los 50 minutos al aprovechar un error defensivo.

El tanto de la remontada se generó en una gran jugada entre Carolina Jaramillo y Alicia Cervantes, donde Licha recibió un gran pase que la dejó sola frente a la guardameta Renata Masiarelli y definió con un disparo de zurda (61′).

Las Chivas se treparon momentáneamente en la segunda posición al llegar a 21 unidades, mientras América se quedó en 19 unidades.