Cruz Azul no convence y es abucheado por su afición al ganar por la mínima a Montréal en la Concachampions

Uriel Antuna marcó el gol de triunfo para Cruz Azul. (Foto: Mexsport).
· Con un solitario gol de Uriel Antuna el Cruz Azul derrota 1-0 a Montreal en el partido de ida de los cuartos de final de la Concachampions.

La Máquina no aprovechó cuando aceleró y se conformó con ganar 1-0 a Montréal en el partido de ida de los cuartos de final de la Concachampions celebrado en el estadio Azteca. Su afición le reprochó la poca ambición y despidió a los jugadores con abucheos.

Cruz azul tuvo un inicio explosivo, tuvo varias opciones de gol y no tardó en abrir el marcador, gracias a un disparo de Uriel Antuna a los 20minutos.

El conjunto celeste pudo liquidar la serie en los primeros 45 minutos, pero no aprovechó las oportunidades de gol, dejando con vida al equipo de la MLS.

En el segundo tiempo Cruz Azul fue más conservador, bajó las revoluciones, como si la mínima ventaja fuera suficiente para el partido de vuelta en territorio canadiense.

Incluso, en la recta final del partido el Montréal presionó en busca del empate y puso en alerta al guardameta Jesús Corona, pero sólo fue el susto.

Cruz Azul deberá resolver la eliminatoria en Montréal la próxima semana, por lo pronto, fue el único equipo mexicano que ganó en la ida de los cuartos de final en el choque directo con los clubes de la MLS.