José Juan Macías rompe su maldición tras un año sin marcar y anota el gol del triunfo para las Chivas

José Juan Macías marcó su primer gol en el Clausura 2022, una anotación que además de darle el triunfo a las Chivas 1-0 frente a Santos, sirvió para terminar con su racha sin marcar de un año, tras su fracaso en la Liga española con el Getafe.

Macías ingresó de cambio al minuto 58 para sustituir a Fernando Beltrán, lo que le atrajo un sonoro abucheo de un sector de la afición que se dio cita en el Estadio Akron de Guadalajara.

Tres minutos después de ingresar al terreno de juego, con una destacada asistencia de taquito por parte de Roberto Alvarado, Macías encontró para disparar al poste derecho y vencer a Carlos Acevedo.

Así, Macías volvió a celebrar un gol con la playera de las Chivas, en la que vive su tercera etapa, para terminar con su racha de un año sin marcar un gol a nivel de clubes.

La última ocasión en la que José Juan Macías, marcó un gol a nivel de clubes fue el pasado 3 de marzo, en la fecha 9 del Guard1anes 2021, cuando Chivas se enfrentó a Querétaro, donde marcó el gol del empate 1-1 en el minuto 45.

Chivas logra un triunfo vital y de mucha fuerza anímica antes del Clásico ante el América del próximo sábado.