Puebla es una ‘máquina’… Con triplete de Aristeguieta arrolla a Cruz Azul y es un líder brillante

Los jugadores del Puebla festejan tras vencer a Cruz Azul. (Foto: Mexsport).
• El venezolano Fernando Aristeguieta se despachó con tres anotaciones y Cruz Azul sumó una nueva derrota en casa (1-3) esta vez ante La Franja.

Puebla no tiene techo. El conjunto dirigido por Nicolás Larcamón se metió al Estadio Azteca y le dio una lección de futbol al Cruz Azul al que venció 1-3 con triplete del venezolano Fernando Aristeguieta.

De forma tempranera, al minuto 7, Aristeguieta aprovechó un mal rechace del guardameta Sebastián Jurado para abrir el marcador, pero La Máquina reaccionó de inmediato al 9’ por conducto del zaguero Juan Escobar para empatar.

Sin embargo, los visitantes tuvieron mayor decisión y desempeño, y antes del descanso Aristeguieta amplió el marcador, y en el complemento cuando los celestes buscaban la igualada, llegó una descolgada brillante del Puebla que culminó con un gran cabezazo el hombre de la noche para sentenciar el 1-3.

Con este resultado, el equipo de La Franja se coloca en primer lugar de la tabla general de nueva cuenta con 21 puntos, mientras que La Máquina se queda con 14 unidades y a media semana enfrentará al CF Montréal en Cuartos de Final de la Champions League.