‘Tecatito’ Corona le pone picante al derbi y brilla en la victoria del Sevilla sobre el Betis

‘Tecatito’ grita el segundo gol de Munir. (Foto: EFE).
• El mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona dio un partidazo en la victoria del Sevilla 2-1 sobre el Betis, mientras que Guardado y Lainez no jugaron.

El delantero mexicano Jesús Manuel Corona firmó una gran actuación en el derbi de Sevilla que se llevó su equipo 2-1 sobre el Betis.

El ‘Tecatito’ brilló sobre todo en la primera mitad en la que hizo gala de su habilidad por la banda derecha y participó en la jugada que originó el primer gol, pues tras un desborde, mandó un extraordinario servicio a Youssef En-Nesyri, quien fue derribado en el área por Claudio Bravo y se marcó penalti que convirtió Ivan Rakitic para el 1-0.

Munir El Haddadi pondría el 2-0 tras servicio largo de su arquero Bono y con colaboración de Bravo, que pudo hacer más para atajar el disparo cruzado.

Sergio Canales acortó distancias para el Betis en el tiempo añadido con un golazo de falta directa, pero el tanto resultó tardío. Con este resultado el Sevilla sigue a la estela del líder (a 6 puntos) Real Madrid.

Tecatito’ completó los 90 minutos para la escuadra ganadora, mientras que sus paisanos del Betis, Andrés Guardado y Diego Lainez no fueron considerados, y en el caso de este último no salió ni a la banca.