¡Rafa Nadal recupera el trono como rey de Acapulco! Sigue invicto en 2022 y empata el récord del torneo con cuatro títulos

Nadal celebra el título de Acapulco con la clásica foto con el trofeo y sombre de mariachi. (Foto: Reuters).
· Rafael Nadal se corona en el Abierto Mexicano de Tenis al vencer 6-4 y 6-4 a Cameron Norrie; iguala a Ferrer y Muster con más títulos.

Rafael Nadal sigue haciendo historia en el tenis. Ahora al conquistar su cuarto título del Abierto Mexicano de Tenis para empatar el récord que compartían el austriaco Thomas Muster y el español David Ferrer como máximos ganadores del torneo.

Nadal es campeón de Acapulco tras superar en dos sets al británico Cameron Norrie con parciales 6-4 y 6-4, en un partido que no fue nada fácil, pero que el español supo resolver y aprovechar los puntos de quiebre.

El tenista español sigue con su año de ensueño, aún no conoce la derrota en el 2022, se mantiene invicto, 15 victorias en 15 partidos y no parece tener límites ni quién le ponga un alto.

“Siempre que estoy en Acapulco me llevo un recuerdo inolvidable, me llena de energía y si además terminas ganando qué mas se puede pedir, muchas gracias a todos”, expresó Nadal tras el triunfo.

Rafa ganó por primera vez el torneo mexicano en el 2005 y al igual que en esta edición lo consiguió sin perder un solo set. Después levantó el trofeo en 2013 y en 2020. Por si fuera poco, es el título 91 de Rafael Nadal como profesional.