¡Uh la la, chulada! Gignac anota con espectacular remate de tijera y Tigres logra un triunfo con acento francés

Gignac tijera Tigres francés
Gignac concretó su doblete ante Bravos con este golazo de tijera. (Foto: Mexsport).
Tigres dio una lección de francés y venció 2-3 a Bravos, con un doblete de Gignac, incluido un golazo de tijera, y otro tanto de Thauvin.

Un doblete de André-Pierre Gignac, con un golazo de tijera incluido, más otro tanto de su compatriota Florian Thauvin le dieron forma al triunfo 2-3 de Tigres, con acento francés, en su visita a Bravos de FC Juárez, dirigidos por el Tuca Ferretti, extécnico de los felinos.

Tigres aprovechó las facilidades que le otorgó la defensa de FC Juárez, que falló al intentar desviar un centro de Aquino en el área y le dejó el balón servido a Thauvin, quien solamente empujó frente a la portería, para el 0-1 en el minuto 15.

El concierto francés continuó y tres minutos después correspondió a Thauvin enviar el centro al área, ahora desde la derecha, para que su compatriota Gignac rematara muy cerca del área con la cabeza, para un 0-2 contundente.

El 0-3 fue una ‘chulada’ de remate de tijera de Gignac, quien concretó una gran jugada del ‘Diente’ López, quien envió un centro desde la derecha para la acrobática acción del histórico goleador francés de los Tigres, quien celebró de gran manera su doblete ante Bravos de FC Juárez.

REACCIÓN

El segundo tiempo comenzó con varias jugadas que ensuciaron el partido, con una jugada que terminó con amonestación para Vigón y Pol García, luego de revisar el VAR y retirar una expulsión que se había mostrado al jugador de los Tigres.

Bravos reaccionó con un remate con la cabeza de Arce que venció a Nahuel Guzmán en el minuto 62.

Tigres apostó por cuidar su ventaja, mientras Bravos intentaban superar sus propias limitaciones. El juego tuvo un cierre emotivo, cuando FC Juárez hizo el 2-3 con un remate de Arribas en el 92, pero el tiempo se terminó y Bravos no pudo evitar su tercer partido consecutivo sin ganar, mientras los Tigres de Miguel Herrera firman su quinto triunfo al hilo.