Leo Fernández se despacha con un golazo infernal, y de último minuto Toluca le arranca el empate a Gallos

Leo Fernández festeja su golazo para el 1-1. (Foto: Mexsport).
• Los Gallos ya saboreaban la victoria, pero con un golazo de último minuto de Leo Fernández, los Diablos lograron el empate 1-1 en La Corregidora.

Del plato a la boca… Querétaro ya saboreaba la victoria en casa, pero en tiempo de compensación apareció Leo Fernández con un golazo para darle el empate 1-1 al Toluca en su visita a La Corregidora.

Los Gallos se fueron al frente desde el minuto 10 con anotación de Maximiliano Perg, pero no fueron capaces de aumentar la ventaja y en la segunda parte sufrieron la expulsión de Arelibetsiel Hernández, lo que provocó el asedio escarlata.

Y fue en tiempo de compensación, al minuto 95 cuando Leo Fernández en una jugada por derecha fue buscando el espacio hasta que pudo disparar y colocó el esférico pegado al poste izquierdo del guardameta Washington Aguerre, para conquistar un golazo y decretar el 1-1.

Con este resultado de forma momentánea cuando apenas arrancó la Jornada 7, el Toluca se colocó en la séptima posición, mientras Gallos no pudo ascender y es el 11 de la tabla general.