Orbelín Pineda debuta con el Celta, pudo ser el héroe, pero deja escapar el gol del triunfo

Orbelín Pineda tuvo en sus pies el gol de la victoria para el Celta. (Foto: RCCelta).
· El mexicano Orbelín Pineda hizo su debut con el Celta al ingresar de cambio por su compatriota Néstor Araujo a los 63 minutos.

Orbelín Pineda pudo tener un debut de ensueño con el Celta de Vigo. El mexicano tuvo en sus pies el gol de la victoria en los minutos finales, pero su equipo empató 1-1 contra el Levante.

Pineda ingresó al partido a los 63 minutos, con el encuentro empatado sin goles. El técnico Eduardo Coudet lo mandó al campo en lugar de su compatriota Néstor Araujo, quien había sido amonestado en la primera parte.

A los pocos minutos de la entrada de Orbelín el Celta se fue al frente en el marcador con gol de Franco Cervi con un gran remate de cabeza (67′). La victoria parecía consumada para los locales, pero Roger Martí puso el 1-1 en la recta final (82′).

El Celta se lanzó con todo al frente en los últimos minutos en busca de la victoria y a los 87 minutos Orbelín Pineda con un remate de zurda pudo convertirse en el héroe, pero el guardameta Dani Cárdenas desvió el balón para quitarle la gloria al mexicano.

Con el empate el Celta llegó a 32 unidades, dejando dos puntos valiosos en casa ante el colero Levante, que apenas llegó a 15 puntos en la temporada y se mantiene en zona de descenso.