Pumas peca de inocente y deja escapar la victoria contra Saprissa en la Concacaf

Juan Ignacio Dinenno conduce el balón ante la amrca de un jugador del Saprissa. (Foto: Mexsport).
Pumas tuvo ventaja en dos ocasiones y terminó empatando 2-2 contra Saprissa en el juego de ida de los octavos de final.

Pumas y Saprissa brindaron un buen espectáculo en el partido de ida de los octavos de final de la Concachampions y que terminó con empate 2-2 en tierras ticas.

Los felinos abrieron el marcador en una jugada que inició en un saque de banda y Alan Mozo mandó un centro que remató Washington Corozo dentro del área anticipándose a la marca de los zagueros ticos (28′).

Antes de que finalizara el primer tiempo el conjunto tico empató desde los once pasos después de que el silbante fue llamado por el VAR para revisar una falta de Nicolás Freire sobre Christian Bolaños y el mismo jugador se encargó de cobrar y aunque Talavera estuvo cerca de atajar, el balón se le escurrió (45+3).

En el segundo tiempo los Pumas recuperaron la ventaja con un potente disparo de Juan Ignacio Dinenno que dejó sin oportunidad al guardameta tico (71′).

Sin embargo, el gusto le duró poco al equipo mexicano, pues el Saprissa volvió a empatar el encuentro y otra vez gracias a Bolaños, quien aprovechó un rechace de Talavera y el balón le quedó a placer para mandarlo a las redes (75′).

Los Pumas sacaron un buen resultado en su visita a Costa Rica pues el partido de vuelta se jugará en Ciudad Universitaria el próximo miércoles 23 de febrero.