Mazatlán se burla del América con el lema “Ódiame Maz”… Y Salinas Pliego remata: “Ganamos a pesar del arbitraje”

El mensaje del club Mazatlán FC dedicado al América. (Foto: @MazatlanFC).
· Mazatlán gana por primera vez en su historia al América y aprovechó la ocasión para burlarse utilizando el lema azulcrema "Ódiame Maz".

Mazatlán no dejó escapar la oportunidad de burlarse del América tras ganarle por primera vez en su historia y lo hizo con un mensaje utilizando la popular frase del conjunto azulcrema.

“Ódiame Maz” fue la imagen que compartió el club sinaloense en sus redes sociales acompañada del marcador 2-1, con el que superaron al América en partido pendiente de la Jornada 2 del Clausura 2022.

Incluso, Ricardo Salinas Pliego se unió a la burla comentando la publicación del club y con un tono irónico hizo alusión a los más de diez minutos de compensación del segundo tiempo, aunque en parte fue por la bronca al final del partido y la jugada que se revisó en el VAR.

Ganamos a pesar de el arbitraje… Aunque los hayan dejado jugar un partido de 200 minutos no pudieron con el poderoso Mazatlán FC“, escribió el dueño de los ‘Cañoneros’.