León se va de paseo a Guatemala y reserva su boleto a los cuartos de final de la Concacaf

Omar Fernández celebra el primer gol de León contra el Guastatoya. (Foto: Mexsport).
· León vence 2-0 al Guastatoya en el juego de ida de los octavos de final de la Concachampions con goles de Omar Fernández y Elías Hernández.

León no tuvo problemas para derrotar al Gustatoya en su visita a Guatemala en el partido de ida de los octavos de final de la Concachampions y con marcador de 2-0 tiene hecha su reservación para la siguiente fase.

El técnico Ariel Holan no quiso ninguna sorpresa y mandó al campo un buen equipo y el conjunto esmeralda liquidó el partido en el primer tiempo.

A los 24 minutos Omar Fernández se encargó de abrir el marcador al recortar a un defensa dentro del área y de pierna derecha fusiló al guardameta guatemaltecto.

Diez minutos después Elías Hernández bajó el balón dentro del área y con gran clase bombeó el esférico a la salida del portero para poner el segundo tanto a favor de La Fiera (34′).

Con la ventaja de dos goles el León prácticamente se instaló en los cuartos de final, aunque deberá de cumplir el trámite del partido de vuelta en el estadio Nou Camp el martes 22 de febrero.