Santos le reza a ‘Jesús’ para lograr su primera victoria del año con mucho sufrimiento

Jesús Ocejo celebra el gol de la victoria contra Montreal Impact. (Foto: Mexsport).
· Con gol de Jesús Ocejo en la recta final, Santos gana 1-0 a Montreal Impact en el juego de ida de los octavos de final de la Concachampions.

Santos tuvo un partido complicado ante el Montreal Impact de la MLS en el partido de ida de los Octavos de Final de la Concachampions, aunque al final se quedó con la victoria 1-0, la primera del año.

Montreal sorprendió al marcar primero tras un gran disparo de zurda de Romell Quioto que superó el lance del guardameta lagunero Carlos Acevedo, sin embargo, el VAR intervino y el árbitro anuló la anotación por una falta previa.

Eduardo Aguirre tuvo en sus pies la oportunidad de poner en ventaja a Santos a los 29 minutos, pero el guardameta Sebastian Breza en dos ocasiones atajó los disparos del mexicano para mantener el empate sin goles.

En el segundo tiempo ambos equipos tuvieron algunas jugadas para mandar el balón a las redes, pero los laguneros presionaron con más en los minutos finales y el esfuerzo les dio frutos.

Santos encontró el gol del triunfo a los 88 minutos cuando Fernando Gorriarán se coló al área por la banda derecha y y sacó un centro que rebotó en un defensa y el balón se elevó para que Jesús Ocejo a un metro de la portería enviara el esférico a las redes con la testa.

Por fin el técnico Pedro Caixinha pudo celebrar su primera victoria en su regreso con Santos, ya que en la Liga MX marcha en el último lugar de la clasificación con un punto de 15 posibles. El próximo martes será el partido de vuelta en busca del pase a los cuartos de final.